Где же ты, цветочек алый?

Бобыкин Владимир
Что ж поделать, милый друг? –
В жизни сказке ищешь место,
Вкруг тебя запретный круг,
Окольцована фиеста.

Музыка летит во сне
Легкокрылою свирелью,
Плачет в лунном серебре
И мяукает под дверью.

То полночным фонарём
Распускается как роза,
То порхает мотыльком
В листопад – жару – морозы.

Супер-бабочки портрет
Положу в карман у сердца,
Бат май дарлинг, донт фогет
Своего единоверца,

Помнишь, тесто уже ждёт,
В планах пироги скучают,
Что ж ты, милая, нейдёшь,
Где там мерзнешь, пропадаешь?

Ай джаст вонт ю, диар, плиз,
Почему всё мимо ходишь?
Мы же так тональны, мисс,
Неужели не находишь?

А тебя всё вдаль несёт…
Ветер странствий запоздалый,
И плывёт корабль... плывёт…
Где же ты, цветочек алый? 

 26.11.09.
Рецензия на стих "И чем дальше..."
http://www.stihi.ru/2009/11/25/2193