Автограф-3

Владимир Кондаков
Я водочку уже не пью,
и не сгораю – ай лав ю.
Старею!
Подай, молоденький поэт,
мою, позавчерашних лет,
ливрею!
Закатываю глаза,
которыми я небеса
подсиню
скорей, чем Путина народ
в осьмой раз переизберёт
в России.

Но пью пивко
ещё легко!
Сигару
в охотку с девкою курю,
и слово в рифму говорю...
Огарок
души пока ещё коптит,
и в ухе эхом не отит,
а звуки
любви, надежды и тоски:
я – не хохол, я – росс, я – скиф!
О, други!..

За рупь последний не умру,
но шкуру с подлого сдеру,
в натуре.
Я посвящаю дни мои
оставшиеся – лени и
литературе.