Бой окончен!

Елена Котикова
Не приезжай,
Не приходи,
Не зови,
Не скучай,
Не пиши,
Не звони,
Я ушла,
Прощай!
Нет тепла
В твоих глазах,
Но я не забуду тебя,
Я просто ушла,
Где никого не найти,
Это пустота!

Не разрешаешь
Мне остаться с тобой!
Бой окончен,
И ты побеждаешь!
Я не стала
Наслаждаться игрой!
Ты меня больше не обманешь!

Не тоскуй,
Не люби,
Не рискуй,
Не надейся!
Я не тут,
Я на другом пути,
Не предвидется
Других действий!
В лунном свете
Силуэты.
Прощанье наше
Завершено!
Я ухожу, где счастья нету,
Где счастья нету
И не было его!

Не разрешаешь
Мне остаться с тобой!
Бой окончен,
И ты побеждаешь!
Я не буду
Наслаждаться игрой!
Ты меня больше не обманешь!