Кавардак

Юрий Мяккиев
Свежо предание,да верится с трудом.
Лес шокирован,тут всё стоит вверх дном.
Невероятно,нонсенс,чудеса!
Съел ягнёнок волка,-видел сам!
Белеют кости серого и волчья шерсть,
По кустам свисает всюду здесь.
Медведь,стремглав,от зайцев убегает.
Лису,цыплята,по лесу гоняют!
Охотники бросают ружья,кто где как,
Революция пришла в лес,-кавардак!
Деревья дровосеков берут в плен,
Шумит листвою ветер перемен!