Равнодушна чуть-чуть влюблена

Полина Юрьевна Любимая
В.Б.

Стою на паперти с протянутой рукой
(Какое неизбитое начало?)
Всю ночь как сумасшедшая кончала.
И страсть лилась (ЛИЛАСЬ!!!) рекой.

Теперь стою, выпрашивая сил,
У каждого, кто мимо… равнодушен.
Мой разум как ребенок непослушен,
Мой разум коррективы не вносил

В тобой (экспромт!) придуманные ночи.
С тобой в (о, да!) потраченных часах,
Я после – как всегда – устала очень,
Я после – как всегда – на небесах.

И даже, если в спальне будет душно,
И даже если после не вздохнуть.
К тебе я буду страстно-равнодушна.
Ну, может влюблена. Чуть-чуть…