Прикоснись к моим губам руками,

Голубев Павел
Прикоснись к моим губам руками,
Вылей слезы осени из глаз.
Что порой нам не понять словами,
Взгляд предательски откроет лишний раз.

Пелена твоих пустых сомнений,
Нам мешает счастьем насладиться.
Ждет душа моя немыслимых волнений,
А твоя душа к любимому стремится.

Повезло ему твоею хрупкой честью!
Как бокал французского вина…
Вкусом сладким орошаешь песню,
Даже если грусть ее полна.

И твоя фигура от березки,
Тонкой властью ты пленяешь всех,
А когда бегут по шее слезки
Нет от жизни для тебя утех.

Не грусти, быть может, не сравнима,
Твоя боль, с реальностью судьбы.
Все пройдет, ведь ты всегда красива,
Как весной невинные цветы.

26 ноября 2009