Даты жизней и смертей

Вадим Константинов
                По законам метафизики,-непростых для постижения!?...
                Столь занятно перемешаны,-и смертей,и жизней даты?!...
                И,похоже,то,что к старости,-несомненно равноценнее
                Станут все они,что,собственно,различишь их не всегда Ты!...
                04.2004.