Стираю память

Джия Каранджи
Рисуя пальцем,
Вывожу на грязи свою черную осень.
Всех людей и моменты, что так смутно я помню
Что меня волновало и не касалось совсем
Скоро высохнет грязь, и продолжу я кровью
Я начала не с чего, и закончу нечем
Этих птиц, это небо, как хочу - приукрашу
Тем, кто был со мной зол, я улыбки подрисую
Все минутные конфликты в рисунке размажу
Тонко ногтем вырисовываю эмоции
В ярких тонах теперь печальные ситуации
Я рисую депрессию и тут же стираю
Маниакальный  психоз - в землю силой вбиваю
Вроде бы все отлично, но не хватает чего-то
Прокалываю палец,  теперь все точно готово
Много крови, не ручей, это какое-то болото
И если долго всмотреться, оно засосать способно
Я  нарисую воздух, нарисую ветер
Я  нарисую солнце, которое вам никогда не светит
Я окуну вас в рисунок,  в эту мерзкую грязь
Это же ваша жизнь, не уходите
Лучше подумайте, я все объясню, посмотрите
Вот ты, а вот они, вы тут такие веселые
Хоть и в грязи, а в жизни, что лучше? Глядите
В реальности та же грязь, да и сердца у вас черные
Кто-то закрыл мне глаза, я рисую вслепую
Сзади меня стоит враг, над шедевром смеется
И нить моих мыслей  теперь вот-вот разорвется
Он мне режет глаза, я продолжаю творить
Я рисую, как эта сука научилась любить!