Все лучшее...

Татьяна Алексеевна Юдина
Вот это лучшее, что есть
               для нас, для женщин:
Любить и быть любимой,
               что, ещё!
Оберегайте женщин,
               и любите женщин,
И подставляйте
              женщине плечо!..


Вот это лучшее, что есть
               для нас, любимых:
Дарите нам любви
               своей тепло!
Для нас, счастливых,
               нежных и красивых,-
На небе солнце
               яркое взошло!...


Вот это  лучшее,  для тех
                кто любит, средство:
Творить, растить детей,
                семью хранить!
Все это,  Богом
               данное наследство,-
Он дал его, с любовью,
               вечно жить!...

 26.11.09.        4:00   С-Петербург