Желанье своих поцелуев...

Есения Осенина
Я готова молиться богам
За желание своих поцелуев.
Я готова предаться грехам…
В упоении лететь, обезумев.

Ждать в восторге, откройся, Сезам.
В явь  мечты воплоти же  скорее…
Вскрой  свой дивный, волшебный   бальзам,
Он меня, несомненно, согреет.

В  своем сердце нести  Благодать.
И в душе чуять звуки свирели…
………………………………..
Как же хочу я тебя целовать...
Как же хочу  я купаться в постели….

Мммммммммммммм…………