Ключ

Игорь Грей Балацкий
Ключ, который Ты дал мне,
Отворяет врата Эдема,
Но мне это вовсе не нужно.

Ключ, который Ты дал мне, –
Это и цель, и средство,
Это – дорога к Дому.

Ключ, который Ты дал мне,
В сердце рождает Прему* –
Вечной души обитель.

Ключ, который Ты дал мне, –
Вибрация мистического звука,
Твоё Святое Имя, мой Господь.

* Према (санскр.) – любовь к Богу
_______________________

Из цикла «Путь Любви»

Плэйкаст «Ключ»