Моей Юле

Анна Савчук
Я не хочу ваших слов и свастик,
И отражений иных миров,
Я не хочу больше бездны ада
И страшных ночей без снов.

Я не хочу потерять рассудок
От одиночества в этой толпе,
Я хочу, наконец, быть свободной
И хозяйкой своей судьбе!
                17.04.2004г.