Первый день зимы

Владимир Чижов
А ждали от меня стихов,
а я не написал ни строчки.
Надеюсь, что простят меня
исправлюсь, знаю это точно.
Напишем новые слова,
что до меня не говорили.
Слова, слова, опять слова,
хотелось, чтоб со смыслом были.
 
Пр: Первый день зимы,
       первый день тысячелетья,
       первый день моей мечты.
       Первый день на ты,
       первый день из многолетья
       написания истории судьбы.
 
Жизнь продолжается опять
и снова радости приносит.
По новой будем создавать
и вновь за летом будет осень.
Научит новое творить
и без размена мелочами.
Как хорошо добро дарить
мы раньше жаль не замечали.
 
                г. Екатеринбург
                30 ноября 2001г.