Небо

Анна Савчук
Небо
     расколется надо мною,
Звезды
      обрушатся мне на голову:
"Я не
     с тобою, ты не со мною!" -
Мысли
     стучат в голове молотом.
Ты
   улыбаешься мне с фотографии...
Боже!
     Возьми же мои страдания!
Я утону
      в тех же самых соблазнах,
Попав
     под власть твоего обаяния....
                2005г.