Хочу быть

Галю Коротких
    
Хочу быть без боли и радостью полниться,

Хочу быть уверенной в близких, родных,

Доверчиво Миру открытой..

И все принимать,как вода или ветер,

И Солнцем сиять и тайны иметь

О Сути,

      О вещем,

             О вечном,

                Любви,

Как капля воды с Небес...