Пессимистические зарисовки

Анна Савчук
                все тебе..о тебе..для тебя...

1. Я отключу телефон,
Стисну горестно руки:
Там, где начинается он,
Умирают все звуки.
Я выключу душу,
Закрою глаза,
Я уже не услышу,
Как сползает слеза...
                28.11.2005г.

2. Новый год без тебя не праздник,
   Одиночество давит на нервы:
   Боже мой, как же мне надоел
   Этот образ прожженой стервы!
                31.12.2005г.