Ответ на Куплет

Бес Планов
ориганл


Блин. Ну укусите уже хоть кто ни будь.
Ну не вампиром, хоть бешеной стану.
Ну не возможно среди людей отдохнуть.
Я ещё год и надену сутану!

С детства я ем голубей и баранину,
Тупо, живьем, не пожарив на вертеле.
Темные, спасите меня от изгнания.
Дайте прибежище глупой Бес Паники !
Бес Планов


ответ

Так и будет... Мы же знаем,
Мы умеем, понимаем,
Видим линии судьбы...
Мы - владыки, не рабы...

Ирина Мартин   

будем... всё понятно это.
вот когда? мне нет ответа.
я рабом устала быть....
где вампира мне добыть????

Бес Планов


)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поменяй мышленья ход,
Пусть не Дракула найдёт,
Но, возможно, в Новый Год,
Хоть какой-нибудь куснёт...
Ирина Мартин

хоть какой ни будь... вот вот...
может он Арбуз поганый,
я ж, в двенадцать тыквой стану...
ОФИГЕННЫЙ НОВЫЙГОД !!!!!
Бес Планов