Карусель жизни

Гоша Новиков
Уж, если б, кого убил
Давно бы ходил на свободе.
Но, по моей статье –
Срок давности не проходит!

Я мучить себя  устал,
По жизни одна чернуха.
Не в кайф мне презренный металл
Ни водка, ни секс, ни порнуха…

Старался – из кожи вон
И маску одеть чужую.
Поверить хотел в Закон
Но, за нос себя вожу я!

Хотелось уйти в бега
С раздолбанной карусели
Где тонут в росе луга
А сердце - в любовном зелье.

Но, видно, судьба моя
По кругу скакать убого…
Благодарить за то
Мне Дьявола или Бога?!

Надеюсь недолго мне
Бежать на потеху многим?
Уж лучше сойти с пути
Чем жить без Своей дороги!

Не надо, друзья, "свистеть"
Не верю, что жизнь дороже!
Как "падать" и "вниз лететь"
Совсем, не одно и тоже!

Н.Г.
29.07.2009 г.
фото из интернета