Хочу быть твоим золотым саксофоном

Галю Коротких
Хочу быть твоим золотым саксофоном,

Звучать для тебя самым сладостным звуком,

Чтоб ты изучал мои кнопочки,зоны,

Души переливы и творчества глюки.

Изгибы трубы,как изгибы у тела

Порывисто-мягки,текучи и нежны.

От взглядов,от рук  и Души твоей пела,

Лучилась,текла океаном безбрежным.

Глаза твои, кончики пальцев и тело

Играют на мне виртуозно и страстно,

Чтоб я от любви,словно птица летела,

Рождая наш Мир бесконечно-прекрасный!))))