Мужу

Жаннетка Лучезарная
Прости меня, мой дорогой,
Прости, прости, прости.
Прошу, поверь ты мне, родной,
Я не хотела лжи.
Хотела дружбу сохранить,
Любовь к тебе продлить!
Но, не понял ты меня опять
Или просто, не хотел понять!
Меня, твою жену,
Твою любимую супругу.
Жаль, а так все начиналось!..
Слова любви мне говорил,
Слова любви мне напевал,
Как котик мартовский ходил за мной,
Ласкал меня ты, баловал…
А я недотрогою была…
Наверное, и осталась ей,
Хотя, кто знает, может, нет еще.
Все это знает только Бог,
Вселенная, не я, не ты...