Желанье любить

Галю Коротких
Желанье любить

И попытка любви

Еще не полёт,

Но уже обретенье

И крыльев,и звуков,

И шага над пропастью
 
Страхов и быта,

Сомнений и боли-

Безудержно вверх,

Навстречу,друг в друга,

А там-обретенье себя..

И свободы.