6-я свая. С одиночеством по имени и отчеству

Павел Скифъ Слатвинский
                вдохновительница Ирина Лед
                http://www.stihi.ru/2009/10/14/970

когда заглядывает в гости Одиночество,
оно нашёптывает на ухо пророчества...
и умудрённый очень Одиночеством,
в кругу друзей ты даришь им пророчества.

знать, с Одиночеством - по имени и отчеству!


***
У меня не жизнь, а постскриптум.
Даже уже постфактум.
Я сладко-тлетворно пахну.
Разлагаюсь. А на парфюмы
мне не хватает совести.
Я тяжёлый. Как понедельник.
Но со мной любому легко
сойти с ума и с дороги
                далеко-далеко...

2005(?)  2006(?)


***
Сегодня я опять курить не бросил.
Где же ты моя Сулико?

***
Серый, жёлтый, чёрный, мёртвый снег.
Город. Двадцать первый, бл**ство, век.


***
А у мамы с папой в деревне - снег как в детстве!
А в детство не бросишь камень!