В фонарном свете февраля

Денис Чернышов 3
***
В фонарном свете февраля
Роились маленькие иглы…
Зачем вы мучите меня,
Когда легко убить
могли бы?
Зачем в колючей, снежной мгле,
Не признавая шаг времён,
Мне оставаться
на земле?

Я предпочёл бы вечный сон.