Прощание

Нина Брагина
Ты хочешь забыть. Не сможешь.
К тебе я ворвусь весною.
Я радостью растревожу
И белой ночью хмельною.

И вновь протяну я ветки
С цветами черемух нежных.
Я брошу тебе соцветья
Из хлопьев воздушно-снежных.

К тебе прилечу я эхом,
Закатом печалить буду.
Рассыплюсь веселым смехом…
Меня ты найдешь повсюду.

Не сможешь отворотиться –
Ты сам постучал в те двери,
Чтоб снегу  в розы влюбиться,
А  Были в Сказку  поверить.

Любовь, я ни в чем не каюсь.
Я просто с тобой прощаюсь.

25.11.09.