ПУТЬ

Андре Ленож
Вновь углубившись в вехи строк
Уже не знаешь ты предела
Чего же ищешь ты теперь?
Какую песнь душа запела?
И в глубине ты углядеть
Блеск искр возжелавши свет
Желаешь что нельзя хотеть
И не ищи ,того уж нет.
За помрачением печалью
Ты сделал полной грудью вдох
Твои сомненья отвечали
Но мир совсем не так уж плох
И в отражение взирая
Поймёшь и примешь всё как есть
И возрождение проклиная
Отринешь знание,-" что ты есть".