Кому-то ноги - чтоб ходить..

Ольга Дари
Кому-то ноги - чтоб ходить,
Кому-то - чтоб кадрить,
Кому-то - чтобы ими бить,
Кому-то - в дверь долбить..

Кому-то руки - чтоб писать,
Кому - чтоб воровать,
Кому-то - чтоб людей спасать,
Кому-то - убивать..

Кому-то грудь - детей кормить,
Кому - хиты орать,
Кому-то - кофточки носить
И топлесс загорать..

Кому глаза - чтоб в свете жить,
Кому - чтоб жечь мосты,
Кому - добришко сторожить,
Кому - для красоты..

Да что писать и говорить,
Полно глагольных рифм..
Кому-то ноги - чтоб ходить..
Как мало нас - таких!