ОНА...

Андре Ленож
Моей у музы сложен слог,взгляд обращён её к мечтаниям
Но в мир сей преступив порог,надежда дружит с упованием
Прекрасна как рассвет она,но в плоти шаг её закован
У глаз её видна слеза,а взор моралью забракован
И тьмы дыханье тишина,забрезжив светом изначальным
Она такая же как я,свой взор сквозь смех явит печальный.
Но память несказанных слов,чего не было в самом деле
И представительней послов,как в чаще,-сосны,пихты,ели.
Пути не знает своего,но помышляет возродится
То свет искусства моего,намерение,-мечтать,дивится