Если я упаду в траву

Как Алиса
Если я упаду в траву,
И небо округлится до точки над моей головой,
Я стану искать руку твою
Среди локтей, подножек и колен за своей спиной.

И это - тайна моего замка:
Я стойкий слодатик из олова на этом пути,
Но намного более, чем огня,
Я боюсь: ты так и останешься - позади.