Злодейство

Ирина Когольницкая
Плачет осень,
плачет небо,
плачет сердце -
злодейство...
Люди в форме?
Нет!
Звери в форме!
честь забыли -
убили...


***
Самое настоящее злодейство случилось в моих любимых Кузьминках, 23 ноября три пьяных милиционера, рядом с метро, забили насмерть молодого паренька из Абхазии, ни за что. Каждый день мне ходить по той дороге, где его вели умирать в ближайшую аптеку.
Вот и сегодня шла с работы и не могла сдерживать слез... В темноте кажется, не дождь, а кровь падает с неба, и ненастье вокруг пропитано болью и ужасом...

http://www.kp.ru/daily/24399/576258/