Обида

Виктор Бухнин
Обидами выткана ревность.
Измена – обиды сестра.
И гонит, и гонит неверность
Несчастных  во чрево костра.
И – всё! – тишина гробовая,
Чадящая копоть и дым.
Пучина обид роковая
Для тех, кто любя, нелюбим.

21 ноября 2006