Где найти жену такую?..

Натали Астахова
На стихи Льва Ромбаха "Хочу жену себе иметь..."
   http://stihi.ru/2009/10/25/5332

Такую Богу дал задачу.
И Бог сказал, он дал ответ:
"Ну, ты мужик, ну озадачил.
Да у меня такой и нет!!!"

>>>>>>>>>>>> * <<<<<<<<<<<



Лёвушке нужна жена -
И красива, и стройна,
Чтоб кормила и стирала,
И носки ему вязала.
Чтоб копала в огороде,
Отдыхая на природе.
На Мальдивы не просилась,
А по кухне бы носилась.
Чтобы днем, и ночью, утром
Затмевала Камасутру.
На мужчин бы не смотрела,
Лучше бы чадру надела.
Чтобы книги не читала
И побольше бы молчала.
Где найти жену такую?..
Даже Б-г дал отказную!