Черный кофе

Анна Савчук
Кофе черный - литрами
В сухие, ломкие вены,
А в глазах, утомленных титрами,
Пляшут серые стены.
А душа раскололась надвое.
Как мне хочется просто покоя!
Боже, какое все нынче сложное,
То, что не связано с тобою!
                27.04.2006г.