Цвет черный

Ло Гош
Твоим черным углем волос
Я рисую себе билет
На свой,я надеюсь,поезд.
Среди белых полос
Твоей черной неровный след
Я увидел.
Пусть ты мой полюс-
Противоположная сторона

Я сжимаю в руке билет-
черный дым локона...