***

Купавик
Я иду в Никуда.   Я иду в Никогда.          Я бреду по пустынной Нигде .
Где никто не живет
Где никто и не ждет
Где мне нечего собственно делать.
Но я все же иду.
Но я все же ищу.
Вновь и вновь я пытаюсь найти.
Ту что ищет меня.
Ту что хочет меня.
Ту что сможет любить ,
Так как я .