Зеркальным отражением

Ирина Мартин
Зеркальным отражением
Выстреливают взгляды,
Как фильмы с продолжением
Бессмысленно легки.
Мы, в зоне поражения
Под белым снегопадом,
Кружимся с вдохновением
От взглядов далеки...

04.02.2009г.