Послушай, друг...

Катарина Дидора
Послушай, друг, не все то злато,
что так на солнышке блестит.
Когда жизнь опытом богата,
Тогда нас бог вознаградит.

Подарит он блага земные,
Дарует счастье и любовь.
И будем счастливы отныне
И рады будем вновь и вновь.

А то зачем нам это небо?
Зачем нам солнце и луна?
Лишь, чтобы знать, что ты там не был
Или, что я там не была?

Порою кажется, что словно
Мы одиноки день за днем.
Уже не так звучит то слово,
Уже не тот и смысл в нем.

А что еще нам остается?
Лишь только верить, только ждать.
Все обязательно вернется,
Наступит молодость опять.

Давай простим мы все обиды?
Давай все заново начнем?
И больше не покажем виду,
Что мы стареем с каждым днем.