Дорогая, не моя, хорошая...

Сергей Улитин
                L.Z.
         Дорогая...Не моя...Хорошая...
         Гвоздем ржавым боль засела в сердце,
         Но не надо вызывать зря ,,скорую,,-
         Из лекарства  есть в запасе водка с перцем.
 
         Редкий гость мой Ты,моя отрада,
         Неудачника поддержка и опора,
         Ты-печаль моя,и не моя награда,
         Душу рвут пустые разговоры.

         Далека безмерно Ты,почти чужая,
         Для печали в моей жизни нет причины-
         У порога часто я гостей встречаю,
         Есть всегда в столе три пачки ,,Примы,,

         Для особо близких Сыщется в заначке
         Порыжевшая коробка ,,Беломора,,
         И с друзьями,и с Тобой,гордячкой
         Напролет всю ночь о жизни можно спорить.

        Мои ночи не бессонно-одиноки,
        Есть вино,и чай,и черный кофе,
        И подружки есть,которые не строги,
        Но-Надежды нет,Любви ,и Веры,Бога.

        А постель мою никто согреть не смеет
        И не будет в ней Любовь моя,награда...
        Искрой вечности боль в сердце моем тлеет-
        Боже мой,болезни долгой мне не надо!

        На чужой душе не видно шрамы,
        А из сердца гвоздь не просто вынуть,
        Всем-не вовремя,нежданно,поздно,рано-
        Но придется этот мир покинуть.

        Не излечат грязно-серые халаты
        Гниль души,и синяки на сердце,
        В своих бедах люди сами виноваты,
        От тоски мое лекарство-водка с перцем.

                13.09.97.