Мы - команда Навигатор!

Николай Кольцов
Мы - команда "Навигатор"

Приветствие участникам
  турслета учителей.

То, что все мы здесь собрались
Переоценитиь нельзя -
Ведь турслет для нас всех празджник,
Всех вас спраздником, друзья?

Мы готовы вместе с вами
Упражнятся до утра,
А профкому профсоюза -
Троекратное "Ура!"

Припев: От зари и до зари,
            Все мы Навигаторы!

Наш девиз - "Всегда вперед!
Лишь тогда успех нас ждет!"
Мы - команда "Навигатор"
И приехали на слет!

Учим мы детей не зря,
Как любить природу,
Можем отдыхать в лесу
В любое время года!

Припев: И для школьной детворы
            Все мы Навигаторы!

Не страшны нам переправы,
Спуски и подъемы,
Потому что среди них
Мы почти что дома!

Любим с ними потягаться
Мы довольно ловко,
На плечах у нас не зря
Надежная страховка!

Припев: Хоть до утренней зари
            Все мы Навигаторы!

Повторим мы для любого,
Повторим не один раз -
"Навигатор" - это сила!
"Навигатор" - это класс!

Навесную переправу
Покорили не одну,
Хоть с закрытыми глазами
Прошагаем по боевну!

Припев: И шагает дружно в ряд
            Навигаторов отряд,
            От зари и до зари,
            Все мы Навигаторы!

14.05.2005г