Вера

Ирина Павловна Иванченко
В знойной пустыне, в промёрзшем остроге,
В хижине бедной и в залах дворца
Мне не грозит разувериться в Боге –
Я Его знаю давно как Отца.

Он на высоты возвёл мои ноги,
Истину духу открыл моему.
Я не смогу разувериться в Боге,
Только бы верной остаться Ему.

В страшной болезни, в душевной тревоге,
В радости бурной и в вихре проблем
Я не боюсь разувериться в Боге,
Мне бы Его не прогневать ничем.

Я уповаю, что жизни итогом,
Там, где Господь подведёт ей черту,
Явится встреча желанная с Богом –
Благодаря Иисусу Христу.

                01.01.2009