Если колокол по мне прозвонил...

Александр Богомолов 3
Если колокол по мне прозвонил,
Словно птицу поманив в даль осеннюю.
Не Тебя прошу,Господи,извини,
У неё ищу тепла и спасения.

Обознался старый Пётр и всерьёз,
Манит ласково меня через брешь в Раю.
Только райский ол ин клюзив в сто звезд
Не сменю я на неё,грешную.

Я другим богам молиться отвык.
И хотя небесный клир зол на то,
Онемеет колокольный язык.
И для меди,молчание-золото.