Мой Каприз!

Анатолий Буднюк
Тихо ночью иду по крыше,
Так хочу,Это мой Каприз.
Ангел мой, ты меня Не Слышишь??
Я у Жизни я выиграл Приз.
И глядя с высотного здания,
С  той нелепой  улыбкой Юнца,
Я вдруг понял Весь Смысл Мироздания,
Что в нем нет и Начала, Конца.
Не шумите, летучие Мыши,
Ангел мой, Ты наверное спишь???
Вольной Птицей  бросаюсь с  крыши,
Как же все же прекрасна Жизнь...!!! 
Лишь слова на прощальном листочке,
И  тревожный возглас завис,
Я поставил  на Жизни Точку,
Так хочу, это мой Каприз!!!