Командировка

Олег Долгунов
Там пахли оффисы дымком,
Каких то Camel или Winston.
Дух кофе жил под потолком
Их коридоров неизвилистых.

Блистали бледности девиц,
Ухоженных до лоска с прикусом.
Во время ланчей, карту вин
Венчала самогонка фикуса.

Бифштекс в два пальца толщиной,
Похоже не для наших глоток
И тостами весь рейс домой
Звал в жены дам Аэрофлота.




2009-11-25