что?

Десять Танцев
что ты знаешь об этом?
что в тебе говорит,
кто сказал, что есть чувства
и как книга открыт?
кто сказал что обложка,
это то что внутри
то ли черная кошка
то ли белые сны.
я устал тебя ждать
 я три раза просил
и терепнью конец
и нет больше  сил
я тебе улыбаюсь
И убитый мечтой
я к тебе безразличен
Ты пришел, ну и что?