Арбуз

Strega
Специально для вот этого:

Спектральный анализ. Зелёный (ещё не открыт)

В Садах Лицея
http://www.stihi.ru/avtor/licgarden

Зелёная арбузная прохлада
Блестит в кошёлке полосатый бок
Предчувствуя хрустящую усладу,
Несу домой - в арбузах знаю толк -
И в холодильник до конца обеда
А там взмахну, как дирижёр, ножом!
Мы над жарой отпразднуем победу
И станет даже на душе свежо
Волшебно тает сахарная мякоть
На языке. И сбросить легче груз
Сухой тоски, теперь ведь есть чем плакать...
Ура, июль!
Да здравствует арбуз!