Зацвёл вдруг одуванчик

Наталья Губская
Зацвёл вдруг одуванчик в ноябре!
Такая странная стоит погода.
На улице – весна, хоть осень на дворе.
И этим так удивлена природа.

Вот и в Душе моей поёт Весна!
И, несмотря на прожитые годы,
Мне в ноябре осеннем не до сна,
Лечу  от ощущения  Свободы!