Мама, я тебя люблю

Евгений Швачкин
             * * *

Мне читает мама сказку

про какую-то Савраску.

Кто такая, не понять. 

Как же хочется мне спать!

Я скажу, пока не сплю –

Мама, я тебя люблю...