По стихотворению А. Яшина Жёлтые листья

Юлия Иванова 6
Я сочиняю свои «опавшие листья».
Падают листья на бумагу,
                в чистые клетки…
Может быть, это мои прощальные письма?
Может быть, это просто заметки?

Я подбираю старательно
                мысль к мысли:
«Жизнь – душа - покой…
                ждать – терпеть…»
А строчки
                надо мной
                нависли
Правдой горькой.
Опять – ни свинец, ни медь.

Вспышки сознания  собираются сами, по кусочкам,
Вброд по струнам души музыкой льются,
Части роются долго
                по кочкам,
                точкам…
А «можно» и «нельзя»
                друг с другом
                усердно бьются.

Меня никто не называет
                своим поэтом.
«Как же так?»
«Ладно ли?» - шепчут мне мои горькие письма.
Что я могу мечтам ответить на это?!
Я сочиняю свои
«опавшие листья»…
                16. 06. 09.