Не ходи за мною, не тревожь...

Валентина Пищагина
Не ходи за мною, не тревожь,
Мне и так на сердце неспокойно,
Запоздалую твою любовь,
Так внезапно вспыхнувшую вновь,
Не смогу я оценить достойно,
Не ходи за мною, не тревожь.
Всё прошло, и не вернуть былого,
Что цены не знало, стоит грош.
Может быть, как ты меня зовёшь,
Я зову и жду теперь другого,
Не ходи за мною, не тревожь.