Румяные щёчки

Нина Кечатова
Распушила  в  снеге  ёлка
Изумрудные  иголки!
Снегирей  присела  пара -
Грудки  алого  загара .
Примостилась  рядом  дочка -
Разрумяненные  щёчки,
Держит  ёлочку  за  лапку:
"Сфоткай  нас  скорее , папка!!"
Снимок - просто загляденье!
Вон какие украшенья!!!!  :)))