давай размажем эту грусть

Охотовед
И смех, и грех, а мне чертовски жаль
любви безумной схлынет наважденье.
Растают трепет, радость и печаль.
И люди с завистью сорвут вуаль,
опошлив наши отношенья.

Забудь, я больше не вернусь.
Ну что любовь? Безумства  грезы.
Пусть циник я, но пошлости стыжусь,
давай, размажем эту грусть,
как по щекам размазываем слезы.